はじめてのママリ🔰
伝えたいことや聞きたいことがある時はバスで帰らずお迎えにして話してました!
はじめてのママリ🔰
連絡帳にメモ挟んでました!
はじめてのママリ🔰
バス停以外で先生に会えるタイミング(園お迎えや、行事の際の手が空いてそうな時)に話してます!
はじめてのママリ🔰
伝えたいことや聞きたいことがある時はバスで帰らずお迎えにして話してました!
はじめてのママリ🔰
連絡帳にメモ挟んでました!
はじめてのママリ🔰
バス停以外で先生に会えるタイミング(園お迎えや、行事の際の手が空いてそうな時)に話してます!
「先生」に関する質問
今日は保育園でお弁当日でした。 息子の好きなカクレモモジリのキャラ弁を作ったので息子は楽しみにしてました☺️ お迎えに行ったらすごく落ち込んでてどうしたのかと聞いたら「お弁当に草が入った…😭」って言うので詳しく…
療育通っています。 ここ2ヶ月前から施設でふざけることが多いらしく。 唾吐いたり、先生蹴飛ばしたり、先生叩いたりしてるみたいです。 同じくらいの子供にはやらないそうです。 ふざけてますが成長過程なんでしょうか…
私は今だに泣いちゃいそうになるくらい注射が苦手なのですが、息子は全く泣かないです😂 今日も4本打ってきたのですが、全然平気で先生にバイバイしてて逆に怖いです🥺 お子さんが予防接種平気な方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント