断乳…可哀想ですか🥲😓妊活のための断乳です💦ただ…思い切って断乳すればい…
断乳…可哀想ですか🥲😓
妊活のための断乳です💦
ほぼ完母だったので、今までありがとうの儀式しようとおもいきや、3人目の子は首をつねったり腕をつねったりととにかく不快…痛くて早く授乳終わらせたいです😭💦
ただ…思い切って断乳すればいいのに、授かれるか分からない妊活を始めるのに断乳するのももしかしたら可哀想なのかなとも思って来てしまい…💦
内心は、つねられることから早く解放されたい想いのほうでいっぱいですが…苦笑💦
授乳ができることが幸せなはずなのに、つねられるのが嫌だと思う私が母親失格なんですかね…つねられて痛かったなって嫌な記憶で授乳が終わりそうで、それもなんか嫌で……😓😓
- 3人目のママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
妊活も開始して妊娠したら断乳するじゃダメですか?
わたしは特に妊活ってわけではなかったですが2人目妊娠して、受診したら20週くらいまでには断乳してねって言われたので、妊娠してからもしばらくはあげてましたよ!
はじめてのママリ
全然いいと思います!!
友人は仕事復帰のために半年で完母から断乳していましたが、とってもいい子に育ってます☺️
ちなみに私は断乳して1ヶ月後に生理が来ました!
そしてやっぱり長くかかりました、、、
コメント