子育て・グッズ 体調が悪く、食事を摂らずに寝ていました。寝る前の体温は37.6度で、足が冷たいのですが、熱が上がる可能性はありますか。保育園からお迎えに行く予定です。 体調悪くてご飯も食べずに寝たんですが 寝る前37.6、寝てても足がキンキンに冷えていて 熱上がりますかね、、、🥹 ぐったりしてて保育園からお迎えです🥹 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 熱 体 ご飯 まあ(2歳4ヶ月) コメント まぬーる 上がりきったら足が温かくなるんですが、冷えてるならまだ上がりますね💦お大事にしてください☺ 3月6日 まあ やっぱりそうですよね? 寝てから1時間経過してもキンキンで😭 3月6日 まぬーる ゆっくり上がるほうがいいような気もしますが、しんどさは倍増なようです💦 突然上がりきるタイプだと、 自律神経が乱れてなのか、 上がる前に吐くというのも、うちの一人はありましたよ💦 3月6日 まあ えー!そんなこともあるんですね! あのあと足ポカポカになって体温も あがってきました😭 3月6日 まぬーる 上がりきったなら、後は下げる下がるだけなので、まずは一安心、と言われていますよ☺ 明日の受診でしょうか。解熱剤もうまく使いながら、お過ごしくださいね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱりそうですよね?
寝てから1時間経過してもキンキンで😭
まぬーる
ゆっくり上がるほうがいいような気もしますが、しんどさは倍増なようです💦
突然上がりきるタイプだと、
自律神経が乱れてなのか、
上がる前に吐くというのも、うちの一人はありましたよ💦
まあ
えー!そんなこともあるんですね!
あのあと足ポカポカになって体温も
あがってきました😭
まぬーる
上がりきったなら、後は下げる下がるだけなので、まずは一安心、と言われていますよ☺
明日の受診でしょうか。解熱剤もうまく使いながら、お過ごしくださいね💦