夫が不機嫌にみえる時、どうしてますか?気になりませんか?また、何に怒…
夫が不機嫌にみえる時、どうしてますか?
気になりませんか?
また、何に怒っているか分からない場合、放置が最善ですかね?
なんとなーく言葉尻が強かったり、話しかけてもマイナス方向な話になることが多い時、あら、機嫌悪いな?と感じるんですが、私に対して怒っているのかただ疲れているのか分からなくて気になります😂
私に対してなにか思うことがあったとしても、心当たりなく、何も言ってこないのであれば放置でいいんですかね?
いつも、また始まった!なんやねん…とは思うんですが、触れてもいいことないかな?と思って触れずに気になりつつやり過ごしてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
気になるし空気悪いんで聞きます!
ままり
放置します(笑)
どうしたの?と言って欲しいんだと思いますが、いい大人だろ知らねぇよ精神です😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑
夫はどうしたの?待ちではない気もしますが、そこそこの頻度であるので男版生理か?心の中で思ってます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
「なんでそんな不機嫌そうなの?」って聞きます😂!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!旦那さんそういうことありますか?
なんとなくうちの夫は、なんでもないよで済ませそうなタイプの気がするので聞いたところでなあとも思うんですが、今度聞いてみようかな?😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃたまに(3ヶ月に1回くらい)あります🤣!
「別に普通だよ」って返してくるので、そのあとは放置してると、割とすぐいつも通りになります🤣
よくわかんないですよね🤷🏻♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも何も聞かないと、いつの間にか普通に戻ってます😂
今度なったら聞いてみようと思います!- 18分前
はじめてのママリ🔰
分からない場合はどうしたの?って聞いてなんでもないって言われたら放置ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
1回聞いてみます😂✨️
- 18分前
はじめてのママリ🔰
どういう感じで聞きますか?
なんかそれで、怒ってないよ、怒ってるじゃん!とかで喧嘩になりそうな未来が見えて😂
AI
何かあったん?って聞きます!
そしたらいつも言ってきます。
はじめてのママリ🔰
言ってくれるなら良いですね!1回聞いてみます!