※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
ココロ・悩み

第三者さんご意見ください。友達との関係について。とても仲の良い友達…

第三者さんご意見ください。友達との関係について。

とても仲の良い友達がおり、常にラインをする仲です。おはよーとか今日はどこどこ行ったよーとか。
その子と毎週水曜日にウォーキングをしていました。最初は私一人でウォーキングをしていましたがいつからかその子も来るようになりました。とくに約束はしていませんが、前日に明日何時に歩く?と連絡がきて〇〇時から歩く予定だよーと伝えるとその時間にくるみたいな。
前日に連絡が来ない日は私一人でウォーキングをしていました。なので水曜は必ず一緒に歩くといった約束はしていません。
今週、たまたま私が用事がありウォーキングができなかったのですが前日の確認時点で伝えてしまい、その子が怒ってしまいました。
早く言ってよ、わざわざ予定空けてるのに。といった感じで。
これに関しては謝ったのですが、もういいとそっけないラインがきました。その後送ったラインも既読無視だったので怒ってるんだなぁと。
毎日していたラインも水木といっさいなく。でも既読無視されているので追ラインをするほど私も依存はしていなくて。これで切れるんならその程度の仲だったんだなぁと思っていました(めんどくさいことが嫌いなので去るもの追わずの性格です)
そしたら今日いきなりラインがきて「今暇ー?買い物付き合ってよ」と連絡がきました。
今日は予定があったので断り、またの機会に買い物いこうと伝えるともういいやと。
なんやねん!
ギクシャクした発端は私ですが謝りましたし、その後無視したくせにそのことには触れず買い物て。
怒ってるのか、仲良くしたいのか、よくわかりません😢

またの機会にいこうという返事がもういいやということはまだ怒っているのでしょうか?

コメント

まる子

面倒そうな人だから、離れた方が良い気がします。

初めてのママリ🔰

自分の思い通りにいかないから
怒ってるんですよね?

私なら 自分が良いように使われてると解釈して
さっさとサヨナラします😳

そんな気分屋に付き合ってられないです😫