妊娠・出産 前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくて見分け方教えて欲しいです🙏 前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくて見分け方教えて欲しいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ☺︎ 間隔が短くなってきたら本陣痛です! たぶんわかると思います!痛さも違うので 🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛って結構続きますか? 10時ぐらいからお腹痛くて😥 1時間前 ☺︎ 続くときは続くと思いますよ! でも10分〜15分間隔で キューッと痛いでも我慢できる だったらまだ前駆だと思います 😊 あまりにも続くようなら 本陣痛に繋がるかもしれませんね 🥺🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 8分~13分間隔なので前駆陣痛ですよね! 1時間前 ☺︎ まだ前駆ですね 🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 一人で不安でいっぱいで、お時間あれば一緒にお話して頂けないですか💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛って結構続きますか?
10時ぐらいからお腹痛くて😥
☺︎
続くときは続くと思いますよ!
でも10分〜15分間隔で
キューッと痛いでも我慢できる
だったらまだ前駆だと思います 😊
あまりにも続くようなら
本陣痛に繋がるかもしれませんね 🥺🩷
はじめてのママリ🔰
8分~13分間隔なので前駆陣痛ですよね!
☺︎
まだ前駆ですね 🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一人で不安でいっぱいで、お時間あれば一緒にお話して頂けないですか💦