妊娠・出産 お腹がキューってなっていて痛いのですが前駆陣痛ですかね? お腹がキューってなっていて痛いのですが前駆陣痛ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 それがあまりにも痛くなってきたり、長時間痛みが続くようなら陣痛かもしれませんが、そうでないなら前駆陣痛かもしれません… 私も37週頃良くありました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 10時ぐらいから痛いのですが陣痛なんですかね😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!もう2時間ですもんね💦 心配なら産院に電話で相談してみるとかですかね…?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 8分~13分間隔で我慢できる痛みだとまだまだですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私が産んだ産院は目安として、初産なら10分間隔になったら電話してと言われていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで言われました! そしたらもう少し様子見ですよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は前駆陣痛は我慢できる痛みでしたが、明らかに本陣痛は痛みの程度が強くて全然違うなって感じがしました! ただ痛みの感じ方は人にもよりますし、私は痛みに強いタイプだったので… なにかあったら我慢せず相談してみてくださいね📞 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう少し様子見て続くようであれば電話してみます☎☏ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10時ぐらいから痛いのですが陣痛なんですかね😥
はじめてのママリ🔰
え!もう2時間ですもんね💦
心配なら産院に電話で相談してみるとかですかね…?😭
はじめてのママリ🔰
8分~13分間隔で我慢できる痛みだとまだまだですよね?
はじめてのママリ🔰
私が産んだ産院は目安として、初産なら10分間隔になったら電話してと言われていました!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで言われました!
そしたらもう少し様子見ですよね!
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛は我慢できる痛みでしたが、明らかに本陣痛は痛みの程度が強くて全然違うなって感じがしました!
ただ痛みの感じ方は人にもよりますし、私は痛みに強いタイプだったので…
なにかあったら我慢せず相談してみてくださいね📞
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見て続くようであれば電話してみます☎☏
教えて頂きありがとうございます🙇♀️