あおい
私はとろろ昆布とアーモンド効果っていうドリンクをよく飲んでました😄🎶

♡Riria♡
排卵前にビタミンEを摂るといいと聞いたので、ビタミンEのサプリメントを飲んでました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*

毒女
納豆&ヨーグルトの発酵食品を取ること、葉酸のサプリの摂取をしてました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

ちゅんチャン✩
旦那さんにホヤとか牡蠣とかを食べてもらう笑
わたしは、しっかりご飯食べて体重増やしつつ、
玄米酵素、また
鉄分、ビタミン、葉酸、コエンザイムのサプリを飲んでました!
どれが良かったとかじゃなくて、全体のバランスだと思います✨
そして1番大事なのがストレスためないこと!実感してます!
旦那さんとお出かけして、
空いた時間に趣味してお買い物するだけで全然違いました🎵あとはネットサーフィンしないで開き直ってすごしてました。
それと個人的に、排卵日に2回連続したときに、
2回妊娠したので、偶然じゃないかなーと思って、今度もそれで試してみよーと思ってます😃
私は卵巣嚢腫とかもあり、出来ないんじゃないかと、あきらめ入ってたくらいなので、そんな私でもできたので、気楽に赤ちゃんがやってきてくれるのを待ちましょう😋💓
-
nyanyo
排卵日に2回というのは、タイミング取った後に連続ですぐまたタイミング取るということですか?私も卵巣嚢腫で手術しました。なかなか授からないから不安になってましたがちょっと勇気もらえました。
- 7月4日
-
ちゅんチャン✩
同じでしたかー( i _ i )
排卵日、二回連続するということです😅
同じことやってて授からないから、いろいろ試してみました笑- 7月5日

退会ユーザー
ルイボスティー飲んだりしてました!
皆さんがいいといっていたので😄
コメント