産婦人科・小児科 38.5度の熱がある場合、病院にはいつ行くべきでしょうか。ぐったりしておらず、水分も取れている状況です。 38.5の熱が朝から出た時って、病院いつ連れていきますか? ぐったりもしてなくて、水分とかもとれてるし、熱冷ましの座薬も家にあります。 今いっても検査に何も出なそうなので、いつも熱出た日には病院連れていかなくて、次の日も熱高ければ連れてってるのですが🤔 基本的に次の日には熱落ち着くので病院行かないってことが多々あって😂 みなさんは熱の時すぐ病院いきますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日そんな感じで行ったんですけど、インフル、コロナも陰性でした😅 明日もまだ熱が高ければ来るように言われました… 最低でも熱が出て12時間経ってないと意味ないですよね💦 3月6日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますよね! 37.8になって下がってきたし、熱以外の症状もないし、病院行かなくても良さそうだなって思ってます🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね!
37.8になって下がってきたし、熱以外の症状もないし、病院行かなくても良さそうだなって思ってます🤣