子育て・グッズ 水遊びの服装について質問があります。スキニーしか履かないので、どんな下半身の服装が適しているでしょうか? 今、幼稚園のプレに通っていて来週が水遊びの予定です 大人も濡れるかもしれないらしく、乾きやすい服か着替えを…との事でした 上は着替えでも大丈夫そうですが、下はどんな物がいいでしょうか? 基本、スキニーしか履かないので裾をまくるのも限度があるかと思います 水遊びがどんな物なのか、どの程度なのかがわからないのですがどんな服装がいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 着替え 服装 幼稚園 夫 水遊び 服 スキニー ままゆな(9歳) コメント 退会ユーザー 短パンのお母さんが多かったですよ😊 7月4日 ままゆな お返事ありがとうございます😆 どんな感じの短パンが多かったですか? ジャージ素材、スウェットなど… 7月4日 退会ユーザー デニムのショーパンやカーゴ系が多かったです👖 園によって水遊びの程度は違うと思いますが、子供達が通ってた幼稚園は皆んなで遊びましょう♫だったので子供の膝下くらいの水が入ったプールの周りに親が立ち一緒に水鉄砲やジョウロなどを使い遊びました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままゆな
お返事ありがとうございます😆
どんな感じの短パンが多かったですか?
ジャージ素材、スウェットなど…
退会ユーザー
デニムのショーパンやカーゴ系が多かったです👖
園によって水遊びの程度は違うと思いますが、子供達が通ってた幼稚園は皆んなで遊びましょう♫だったので子供の膝下くらいの水が入ったプールの周りに親が立ち一緒に水鉄砲やジョウロなどを使い遊びました😊