コメント
退会ユーザー
短パンのお母さんが多かったですよ😊
退会ユーザー
短パンのお母さんが多かったですよ😊
「着替え」に関する質問
みなさん夫婦喧嘩はしますか?? どうやって解決しますか?? 昨日旦那の仕事が午前だけで午後は帰ってきていました。昨日の午後は息子の機嫌が悪くて眠くて抱っこして寝るけど座っただけで起きて泣いてを繰り返していて…
潔癖症の方、2歳頃のイヤイヤ期どうやって乗り越えましたか? 私が若干潔癖症で、0〜1歳前半くらいまでは💩噴射されても、よだれでべとべとになっても、イライラせず、怒らずに接してきました。 児童館とか公園で遊ぶのも…
保育園の荷物の準備やら後片付けやら… 朝起こして朝食から着替えから何から支度全部… やってるの全部私なのに、 なーんにも手伝いもしないで、 自分は自分のことしかしないのに、 何ならYouTube観てたりすることもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます😆
どんな感じの短パンが多かったですか?
ジャージ素材、スウェットなど…
退会ユーザー
デニムのショーパンやカーゴ系が多かったです👖
園によって水遊びの程度は違うと思いますが、子供達が通ってた幼稚園は皆んなで遊びましょう♫だったので子供の膝下くらいの水が入ったプールの周りに親が立ち一緒に水鉄砲やジョウロなどを使い遊びました😊