コメント
natsu
書いておいた方が、採用後でのマッチ具合がいいと思います!!
ママリ
書くことで採用率は低くなりますが、書いた方が良いと思います。
書かずに採用されて、休み取れなくても困ると思うので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
融通がきくことが第一条件なので書こうと思います!- 3月6日
natsu
書いておいた方が、採用後でのマッチ具合がいいと思います!!
ママリ
書くことで採用率は低くなりますが、書いた方が良いと思います。
書かずに採用されて、休み取れなくても困ると思うので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
融通がきくことが第一条件なので書こうと思います!
「パート」に関する質問
20代前半のパート主婦です。子供もいます。 今からNISAしても遅くないですか? 投資とかやったことなくて本当にゼロから始めようと思って、楽天証券の口座開設までしました。 どれを買えばいいのか、月いくらやればいいの…
新人パートとして勤め始め1週間。 前のところと違ってみんな優しい…そして和気あいあい でもまだ馴染み方わからず、とりあえずみんな笑うときに笑う これであってますか?たぶん私、子どももそうなんでASDの傾向あると…
働きたいけど色んな不安が強くてなかなか行動できません 覚えられるか、失敗したら、辞めたくなったら って思うと😭😭😭 最後に働いていたのは3年前の(保育3年間)です 同じような境遇の方でパート等始めたよ!って方い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
書いておこうと思います!