※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新人パートとして勤め始め1週間。前のところと違ってみんな優しい…そし…

新人パートとして勤め始め1週間。

前のところと違ってみんな優しい…そして和気あいあい

でもまだ馴染み方わからず、とりあえずみんな笑うときに笑う
これであってますか?たぶん私、子どももそうなんでASDの傾向あると思っています。

何でもマニュアルがないとダメです…人間関係という不確かなものが一番苦手です…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も人間関係苦手です💦
パ入れる話には入って笑うしわからないことは基本スルーしてます笑笑
私以外のパートさんは歴が長いのでみんなで遊びに行ったりしてますが私からすると職場でしかなくてそれ以上の関わりは求めてないのでたまに喋るくらいがちょうどいいです🥺
帰りもみんな喋っててもお先でーす!って先帰ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…あははしかいってないんですほんと…前のとこは人間関係悪かったので終わったらすぐ帰って無駄話にも加わりませんでしたが、今のところは人間関係いいだけにそれを壊したくない…

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係苦手だからこそ喋ってないです🥺
    仲良いのは羨ましいけど余計なこと言って関係悪化したりで辞めるとかなるくらいなら元々関わり浅くしといてこの職場に長くいようって気持ちでいます🤣

• 32分前