コメント
mari
え!全然大丈夫だと思います!
リジュールのワンピース可愛いですよね🥰
このワンピースだけだとシンプルに見えるかもですが、髪型や靴下なども併せてトータルだと全然イメージ違うと思うので🙆♀️
友人の入学式の集合写真を見せてもらったときに、みんなボレロ×ワンピースで上半身しか写らず 違いがわからなかったので、私もワンピースで探しました☺️
結果的にセットアップにブラウスを選びましたが、よほど奇抜な格好をしない限り浮くとかないですよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね〜
ワンピースのみの子がいた記憶はないです
これにボレロをきたら暑くないですかね?
男の子で、シャツにジャケットで暑くて脱いでる子多かったです
女の子もボレロ脱いでる子もチラホラいました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊4月上旬の体育館は寒いのかなって思ってました💦暑かったら娘も脱ぎますし、買っても勿体ないですよね😭- 25分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊リジャール可愛いいですよね😆よくイオンとかに売ってるフォーマルの子供服だと似合わないというか、あまり好みでなくて😅落ち着いたベージュにこの襟がめちゃくちゃ可愛いけど、シンプル過ぎるのかなとか華やかさ足りないのかなって悩んでました😣髪型と靴下ですね(*^^*)靴下って、白のフリフリついてるのが定番ですよね🤔
mari
子供向けのフォーマル服はなぜかシンプルなものって少ないですよね🥲
靴下は白のフリフリの子が確かに多いけど、今写真を見返したら案外そうじゃない子もたくさんいました☺️
案外白以外の靴下もフォーマル感が出るしポイントになって可愛いです🌸
娘はちょうどこちらの写真に写ってるリジュールのリボン付きハイソックスのグレー履きました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!リジュールの靴下見てみます😁とても参考になりました(*^^*)ありがとうございます😊