月曜日にネットからパートの応募をしたんですがまだ連絡がありません😭タ…
月曜日にネットからパートの応募をしたんですがまだ連絡がありません😭
タウンワークから応募しました。
自動返信ですが応募直後に「担当者よりご連絡さしあげますので、少々お待ちください。」というメールは来ています😔
応募の際、何か伝えておきたいことはあるかという備考欄があったので子供がいること、扶養内で働きたいこと、希望勤務時間帯を書いておきました。
求人の条件を見る限り私の希望は通る感じだったのですが、応募の時点で落ちてしまったんでしょうか😭
それとも単純にまだ連絡がないだけでしょうか…?
今まではわりとすぐ連絡が来ていたので初めてのパターンでどうしたらいいのかよくわかりません😭
問い合わせの連絡先にメールアドレスがあったんですが週明けにでも確認の連絡をしてもいいのでしょうか?
皆さんならどうしますか😔?
- 🍑(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
求人そのものは平日のみok、3h〜okで
同じく子供がいて平日のみの朝から5、6時間だけ働かせていただきたいとネットで応募したんですが土日含んで10日連絡がなく。
私から再度電話したら
「フルタイムではいるか、その時間なら土日祝どれかは出てもらわないといけないんですよね」って言われました。
書いてあることと違うし、そもそも断るにしても応募してるんだから電話くらいしろ?ってなりました😇
週明けに再度連絡してみて良いと思います
🍑
私も求人と全然内容が違ったことあります😂その時は面接で知ったので、面接前に言ってくれよとイラッとしました笑
書いてあることと全然違うのなんなんでしょうね😓
とりあえず週明け連絡してみます!
ありがとうございます😭