コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、出産までで7キロしか増えなかったので参考になるかわかんないですが、ずっと水ばっか飲んでました!そもそもご飯がちゃんと食べれなくてお菓子しか食べたいってならなかったので、お菓子がご飯みたいな感じで食べてました😅
はじめてのママリ🔰
私の場合、出産までで7キロしか増えなかったので参考になるかわかんないですが、ずっと水ばっか飲んでました!そもそもご飯がちゃんと食べれなくてお菓子しか食べたいってならなかったので、お菓子がご飯みたいな感じで食べてました😅
「妊娠・出産」に関する質問
RSワクチン、皆さん打ちましたか? 上の子がRSかかったことなく、保育園に行ってるので感染リスクで言えば打った方がいいのはわかってますが、食べ物も薬にも気を使わないといけない妊娠期間にワクチン接種することにすご…
38w1dの経産婦です! 本当にうっす〜いピンクのおりもの、それも極少量だけペーパーに付着したのですが、この程度でもおしるしに入るのでしょうか? また、おしるしの場合ここからどれくらいで陣痛に繋がりましたか?🙂↕️
破水から始まった方、「これは破水だ!」と確実にわかる感じでしたか?? 1人目の時が最後まで破水せず人工破膜だったので、自然破水の感覚が分からず... 今回の出産が破水始まりだったらちゃんと気付けるか不安でたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子たちはプラス5キロくらいで産んでて…
体質的に太れないのかしら❤️これが限界なのか?なんて思ってたらそんなことなくて😂
増える増える(笑)
お菓子食べるとお腹いっぱいになりますよね🥹
でも今回は貧血が酷くて、食事指導が入ってて
それに加えて無理してお菓子食べてる感じです(笑)