子育て・グッズ 転園して3週間、やっと新しい保育園に慣れてきたかなというところでイン… 転園して3週間、やっと新しい保育園に慣れてきたかなというところでインフルになって1週間お休みをしました。 それもあってか回復後の登園は、玄関で先生に引き渡す時、泣いて暴れます。 「ママがいい、抱っこ」を訴えてます。 こういうときどんな声かけをしたら、おさまってくれるでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフル後も不調で当分はグズグズしてました😓 「お仕事終わったら早く迎えに来るからね!?」とかって声かけてましたが泣いたままの引き渡しでした💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント