コメント

退会ユーザー
妊娠中に膀胱炎なりました。・゜・(ノД`)・゜・。
薬飲んで以来出産後はならなかったのですがトイレ我慢したらたまになります😱
トイレさえ我慢しなければ膀胱炎にはならないですよ〜😊

はるか
妊娠中膀胱炎なりました~!
そして片側の腰痛で受診した時は、膀胱炎の悪化した感じの腎盂腎炎になり36週で緊急入院もしました😭
かかりやくいし私の場合、兆候がなかったのにいきなり腎盂腎炎になることもあるそうなので、軽いうちに病院で治すべきです💦💦
腎盂腎炎なると早産の可能性が出てくるからと緊急入院になりました(;_;)
-
なみへい
片側だけの腰痛ってあんまりないですよね(^^;;膀胱炎が悪化するとそんな恐ろしいことに…。早産だけは避けたいですね😞教えてくれてありがとうございます!
- 7月5日

ローズマリー
トイレを我慢してもなりますし、冷えも良くないのでクーラーや冷たいものの取りすぎなど気を付けてください!
私は妊娠してない時ですが、寒い職場で何度も膀胱炎になり血尿まで出たりして激痛でした。
-
なみへい
そうなんですね!冷え性なので気をつけますm(_ _)m血尿こわいですね(~_~;)
- 7月6日
なみへい
ありがとうございます😊
膀胱炎…なったことなくて少し不安でした。先生から薬を処方されたので、服用しています。
ちなみに、尿もれとかはありましたか?私はクシャミや、咳で、尿もれすることがあります。
退会ユーザー
尿漏れありました。・゜・(ノД`)・゜・。
少し気が緩んだりするとありましたよ〜。
膀胱炎一度なると癖になりやすいので普段からたくさん水分取って我慢しないようにしてくださいね😊
なみへい
わかりました(^^)ありがとうございます!ついつい、水分とらない方がいいかなとか思ってしまいましたが、逆に水分とった方がいいのですね!
気をつけますm(_ _)m