子育て・グッズ 一歳になった息子なのですが、いまだに朝寝1時間、午後寝で2時間長いと… 一歳になった息子なのですが、いまだに朝寝1時間、午後寝で2時間長いと朝寝でも2時間寝る時もあるのですが、こんなに寝るもんですか?? 4月から保育園始まる事もあり、午前寝させたままでいいのか、、同じような方いますか?? 夜は最近まとまって、9時半頃から朝6時半頃まで寝るようになりました! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 息子 ハリネズミ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳で午前中眠くなってしまい寝てお昼寝で2時間寝る事ありました😁 保育園でも無理せずその子に合ったスタイルで動いてくれてましたよ!! お子さんは歩き出しましたか?? 3時間前 ハリネズミ あまりにも寝るので、それはそれで心配だったのですが、その子によってな感じで心配しなくていいんですかね😂 しっかり歩くようになりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
あまりにも寝るので、それはそれで心配だったのですが、その子によってな感じで心配しなくていいんですかね😂
しっかり歩くようになりました!