コメント

ママリ
寝返り返りできますか?
うちは寝返り返りできるようになったぐらいから無意識に寝返ってビックリして起きるっていうのは無くなってきました😊
ママリ
寝返り返りできますか?
うちは寝返り返りできるようになったぐらいから無意識に寝返ってビックリして起きるっていうのは無くなってきました😊
「月齢」に関する質問
インフルエンザのワクチン💉どうしますか?? 保育園に通っている1歳過ぎの息子がいます! みなさんはこの月齢の頃、インフルのワクチン接種どうされていましたか? 自分が妊婦なのもあり、私も含め子どもも打っておいた方…
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
同じぐらいの月齢の子、お昼寝どうやって寝てますか?🧐 寝室orリビングとか、おしゃぶりするしないとか、抱っこして寝かしつけてベッド?か、寝かしつけなしで置けば寝るのか、何か睡眠グッズを使っているか、、、 セル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡Riria♡
できます!
コロコロとどこまでも転がっていってしまい、最終的に壁にぶつかって泣いてます💦
転がるのを防ぐと、寝返りたいのにできない!みたいな感じでやっぱり泣いてしまいます…