子育て・グッズ 下の子の夜泣きが本格的に始まりました😱泣き声で上の子も起きてしまうし… 下の子の夜泣きが本格的に始まりました😱 泣き声で上の子も起きてしまうし、家族みんな寝不足です💦 それと、寝てるときに寝返りしてしまって、自分でびっくりして起きてしまうみたいですが、これは月齢が上がるにつれておさまるんでしょうか?😂 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 夜泣き 月齢 家族 上の子 寝返り 寝不足 ♡Riria♡(8歳, 11歳) コメント ママリ 寝返り返りできますか? うちは寝返り返りできるようになったぐらいから無意識に寝返ってビックリして起きるっていうのは無くなってきました😊 7月4日 ♡Riria♡ できます! コロコロとどこまでも転がっていってしまい、最終的に壁にぶつかって泣いてます💦 転がるのを防ぐと、寝返りたいのにできない!みたいな感じでやっぱり泣いてしまいます… 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
できます!
コロコロとどこまでも転がっていってしまい、最終的に壁にぶつかって泣いてます💦
転がるのを防ぐと、寝返りたいのにできない!みたいな感じでやっぱり泣いてしまいます…