※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
ファッション・コスメ

多毛剛毛のママさん、美容院ではどんな風にオーダーしてますか?多毛だか…

多毛剛毛のママさん、美容院ではどんな風にオーダーしてますか?
多毛だからって梳きすぎると伸びた時とんでもなく広がるし、でもこれから暑くなる季節に入るしとにかく量減らしたいし・・

ショートウルフ気になってるのですが多毛剛毛でもいい感じになりますか・・?大人しくボブっとく方がいいですかねー。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

酸性ストレートあてて人生変わりました!

てきと〜母ちゃん

「美容師さんが限界だ!って思うまですいて下さい」って伝えてます笑

長く通っているのでいろいろ私の髪を理解された上でおまかせしています。癖もありますが、伸びた時の広がりはあまり気にならないです🙄

私はウルフは似合わなかったです😇美容院では綺麗に整えてもらえて、え〜!可愛いかも!って思いましたが、次の日には失敗したんか?って感じの頭になりました😇

ボブも安定のキノコなので無理です🍄