中途入社して、その後やめた会社の人と全く関わりない方ってどれ位いま…
中途入社して、その後やめた会社の人と全く関わりない方ってどれ位いますか?
新卒で入った会社には同期もいて今でも交流ありますが、同期がいない会社だとこんな感じなんですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
中途入社して、その後やめた会社の人と全く関わりない方ってどれ位いますか?
新卒で入った会社には同期もいて今でも交流ありますが、同期がいない会社だとこんな感じなんですかね?😅
「会社」に関する質問
既婚子持ちの夫のネットで出会った女友達との距離感について相談です 旦那にはオンラインゲームの女友達がいて、過去にオフ会でグループで会ったことがあるようです。(出会いは7年程前?私との付き合いは10年以上です)…
どちらかの仕事が良さそうですか? ①お菓子工場 12時〜15時半、3.5h 週5 近い15分 日曜祝日休み 時給1,140円交通費無し寸志あり エアコンありと書いてあるが効くかは怪しい 20人ゆるい会社? 30〜40代5人ぐらい? あとは…
これどっちが悪いですか? 今日旦那が仕事休みでしたが会社に少し寄る用事がありました。 出かけるついでに寄るのですが、会社の駐車場で待つのも気まずいし旦那を降ろして近くのコンビニで待とうと思い、 「会社にいる間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント