コメント
はじめてのママリ🔰
えー!どうなんですかね、(・・;)
ただ機嫌がいいだけとかもあり得そうな、、
その人が担任になったら嫌な感じですか?
はじめてのママリ
幼稚園のプレに通ってた時にはあんまり愛想良いと感じなかった先生も、
年少で入園したあとは愛想良くなった感じがしました😂
はじめてのママリ🔰
えー!どうなんですかね、(・・;)
ただ機嫌がいいだけとかもあり得そうな、、
その人が担任になったら嫌な感じですか?
はじめてのママリ
幼稚園のプレに通ってた時にはあんまり愛想良いと感じなかった先生も、
年少で入園したあとは愛想良くなった感じがしました😂
「担任」に関する質問
第一希望の保育園に入れた方! その保育園のどこが魅力的で第一希望にされましたか? 実際入ってみてどんな点が良かったですか? 見学で良くても担任の先生と合わなければどうしようもないし、運ですよね。。
学校の先生、または経験のある方教えてください。 息子の担任と色々あり、明日旦那が学校へ連絡し学年主任と話をしたいと言うそうです。 詳細は伏せますが、担任とやり合うのはもう意味ないと両親で判断し、学年主任に話…
通っている保育園は毎年4月1日が入園式です。 去年ははじめてなので親子で入園式参加しましたが、今年も可能な限り来てくださいって感じでした。しかし4月1日は普通に仕事があります。去年入園式行った感じ、年少さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ではないです🤣ただ挨拶スルーされてるなーと思うことが何度かありました💦