サプリ・健康 生理来ると微熱出ません?微熱ってやたらだるくて無理😭お腹痛くて吐きそう 生理来ると微熱出ません? 微熱ってやたらだるくて無理😭 お腹痛くて吐きそう 最終更新:3月6日 お気に入り 1 生理 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 周期的な話で言うと生理が来ると、逆に体温は下がるはずです。生理前までが高温期なので微熱ぽくなります。 生理中はだるいですよね😢 3月5日 はじめてのママリ🔰 久しぶりですし産後でホルモンが乱れているのかもしれないですね😭💦 私も産後生理安定するまで結構かかって、体調もメンタルも良くなかったです… 3月6日 ままり そうなんですね??! 産後1ヶ月で生理開始し、定期的にちゃんと来てたんですが、クリスマスを最後に止まってしまい久しぶりの生理で(周期70日)、妊娠かな〜とか思ったんですがずっと体温は平熱だったので、久しぶりだから余計にだるいのかな〜とか🤔 風邪引いたんでしょうか〜😭 熱上がりそうな感じもあってだるいです🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
久しぶりですし産後でホルモンが乱れているのかもしれないですね😭💦
私も産後生理安定するまで結構かかって、体調もメンタルも良くなかったです…
ままり
そうなんですね??!
産後1ヶ月で生理開始し、定期的にちゃんと来てたんですが、クリスマスを最後に止まってしまい久しぶりの生理で(周期70日)、妊娠かな〜とか思ったんですがずっと体温は平熱だったので、久しぶりだから余計にだるいのかな〜とか🤔
風邪引いたんでしょうか〜😭
熱上がりそうな感じもあってだるいです🥲