コメント
はじめてのママリ🔰
周期的な話で言うと生理が来ると、逆に体温は下がるはずです。生理前までが高温期なので微熱ぽくなります。
生理中はだるいですよね😢
はじめてのママリ🔰
周期的な話で言うと生理が来ると、逆に体温は下がるはずです。生理前までが高温期なので微熱ぽくなります。
生理中はだるいですよね😢
「サプリ・健康」に関する質問
芸能人やインフルエンサーが ノロウイルスやばかった! って発信してて、それのコメントとか見ると 嘔吐繰り返したりだとか、お子様入院だとか 一家全滅の体験談を書かれている方が多く、、、 ノロウイルスが怖過ぎます(…
効きにくい話なのですが、昨年の花粉シーズンに一度しか使わなかった目薬があり、ほぼ新品同様と思ってしまってるのですが、捨てた方が良いですか? 薬莢購入のアルガードです。 皆さん開封後の目薬、3ヶ月程度で必ず捨て…
甲状腺の腫瘍があり経過観察していたのですが 2年間大きさに変化なく その後約1年病院に行ってませんでした…。 そろそろさすがに行かないと!と思ったのですが 今日子どもの入園の説明会に行くと 経過観察ででお世話に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね??!
産後1ヶ月で生理開始し、定期的にちゃんと来てたんですが、クリスマスを最後に止まってしまい久しぶりの生理で(周期70日)、妊娠かな〜とか思ったんですがずっと体温は平熱だったので、久しぶりだから余計にだるいのかな〜とか🤔
風邪引いたんでしょうか〜😭
熱上がりそうな感じもあってだるいです🥲