※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさんどういう目的でどういうサプリを飲んでますかー?良ければ教えて…

みなさんどういう目的でどういうサプリを飲んでますかー?良ければ教えてください🫶

コメント

☆ほし☆

体がダルい時は、母に勧められたカルシウム&マグネシウムを飲みます😊
あとは肌のためにビタミンC系やコラーゲンなどを飲むこともあります💡
近くにDHC店舗あるのでそこで色々試しに買ってみたりコロコロ変えてます😂

はじめてのママリ🔰

生理の時に貧血になるので鉄を飲んでいます!

はじめてのママリ🔰

サプリというか、漢方とビタミンの薬今は飲んでます!
肌荒れすぐするので、その漢方とビタミンの薬が私にはすごくあっていてそれ飲んでる時は調子いいからです😂

もらいすぎて、行きつけの皮膚科で
いつもの薬って言ったら伝わるくらいです( 笑 )

まる

妊娠中から現在(授乳中)まで葉酸+鉄+カルシウムのサプリ飲んでます。あと生理始まって肌荒れするのでビタミンCのタブレットガリガリ食べてます୧⁠(⁠ ⁠˵⁠ ⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ⁠˵⁠ ⁠)⁠୨

授乳期が終わったらまた他のサプリ検討します💊

あず

ご飯のバランスが悪すぎるので補助目的でマルチビタミン飲んでます😁