※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

RSウイルスで、今日小児科を受診しお薬もらってきました。夕方のミルク…

RSウイルスで、今日小児科を受診しお薬もらってきました。夕方のミルクの時にお薬あげてミルク飲ませて横にさせてたら噴水のようにミルクとお薬を吐き出しました。髪の毛も何もかもベタベタで消毒や洗濯回したりしてたら休まらずクタクタです、、小児科も自分1人で行きました。こっちがどうにかなりそうです。、ただでさえヘルペスできてるのに、大変で疲れます、起用も明日も旦那も仕事だし、、明日も12時間いないし、クタクタで休まりません。

コメント

さや

うちも下の子が今RSなってます😢
咳がかなり酷いので子どもも可哀想ですが、夜も親も眠れずですよね😞
ほんとうにお疲れ様です😢

お互い早く良くなるといいです😢

• かんな

かんな

夜も咳してたり、泣き出したりして

• 1時間前
  • さや

さや

ほんとそんなです😭
    細切れ睡眠すぎて寝た気しないし、疲れも取れないしですよね😞
    昼間も鼻水しょっちゅうで吸わなきゃだったり、グズグズだったり😩

• 50分前