コメント
はじめてのママリ🔰
あります🥺でも混合でした。体重増えすぎで、、
なので母乳増やしてミルク減らしてとかやってました…💦
でも2人目の時は完ミでめちゃくちゃ飲む子だったので基準量より結構オーバーしてましたが吐き戻しとかは気にするもさほど気にせずあげてて全然元気に2歳手前になりました😢
1人目の時そんな気にしなくてよかったなあといまは思います。
ママリ🔰
3000で生まれて5000まで大きくなってましたが怒られたりはなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
あります🥺でも混合でした。体重増えすぎで、、
なので母乳増やしてミルク減らしてとかやってました…💦
でも2人目の時は完ミでめちゃくちゃ飲む子だったので基準量より結構オーバーしてましたが吐き戻しとかは気にするもさほど気にせずあげてて全然元気に2歳手前になりました😢
1人目の時そんな気にしなくてよかったなあといまは思います。
ママリ🔰
3000で生まれて5000まで大きくなってましたが怒られたりはなかったです🤔
「ミルク」に関する質問
生後20日の男の子を育てています。 母乳は出るけど、選択的に完ミにした方っていますか? 私は母乳は出るのですが、乳首が短くて直接吸うのが難しいらしく、ずっと保護器を使って授乳していました。 私の中で母乳の一…
生後13日の新生児が寝ない泣き止まない😭 今日の9時頃からずっとグズグズしてて、ミルク飲ませて寝かせてもすぐ起きてギャン泣き、ガス出しても温度調節してもギャン泣き😭 抱っこしたらスヤスヤ寝るのにどんなに頑張って…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
2週間健診のときに1日に増えていい体重よりかなり多く増えてたみたいで1ヶ月健診まで80mlと言われましたが全く足りずギャン泣きで寝てくれず勝手に100ml に増やしてあげてます😵💫😵💫
なので1ヶ月健診でなにか言われるか心配です🥲赤ちゃんがご機嫌で過ごせてるのでわたしとしては100mlあげて助かってますが。。