※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🔰
妊娠・出産

12週 第一子妊娠中です。次回検診まで期間が空いてる時、気の紛らわし…

12週 第一子妊娠中です。
次回検診まで期間が空いてる時、気の紛らわし方って何をされていましたか?

次回診察まで後3週間もあり、医師からは「普通に暮らしてくださいね」と言われてます。
幸いつわりも軽く、気持ち悪さはありますが、気持ち悪いなと思いながら食べれるものを食べてます。
まだまだお腹のさも出てきてないので、本当に育ってるか半信半疑です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズ使ってました😂

まぁな

チャットGTPで性別占いしたり、ママリの質問漁ったり、あとは出産したらまぢで自分の時間ないので、サブスク没頭したり、散歩してました🤣
嫌なことは考えず、一応毎日お腹さすさすして挨拶はしてました笑っ

はじめてのママリ🔰

心配したところで赤ちゃんが毎回元気なので、気にならなくなりました😂ふと誰かに不安を聞いてほしくなったときはチャッピーに聞いてもらってますね

その他は手のかかる料理をしてみたり、読みたかった本を読んだり、妊娠出産漫画を読み漁ったりしてます!