コメント
はじめてのママリ🔰
薬があえば改善します!
何もしなければ、どんどん薄くなります笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです😂
友人の夫は薬飲んでたけど妊活のために中断して、そのまま面倒になったのか飲まなくなったら見事にまた薄くなってきたと言っていました😂
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、薬を飲めば改善しますが飲み続ける必要があるのと
副作用に性欲減退があります。
はじめてのママリ🔰
薬があえば改善します!
何もしなければ、どんどん薄くなります笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです😂
友人の夫は薬飲んでたけど妊活のために中断して、そのまま面倒になったのか飲まなくなったら見事にまた薄くなってきたと言っていました😂
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、薬を飲めば改善しますが飲み続ける必要があるのと
副作用に性欲減退があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
「ママはいつも嫌なことばっかり言う」って娘に言われてなんかもう疲れました。ママっていつも嫌われ役ですよね? やらなきゃ行けないから口うるさく言うのであって… 怒られるまでスイッチ入らないタイプです。自分で管理…
自分の機嫌の取り方 自分の機嫌は自分でとる!いつでもご機嫌でいる! とかよく聞きますが、自分の機嫌ってどうやってとるんでしょうか? 数年、子どものため、家族のために自分の時間を費やしてきたので、自分が何が…
もうすぐ卒園なのですが、担任に相談するべきか悩んでいます。 毎度同じ子に〇ねと言われたり、お腹をパンチされたり の報告を息子からされます。 嫌なことされたら先生に相談するようにと伝えているのですが、先生がそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その薬って死ぬまで飲み続けないといけないんですか?笑
はじめてのママリ🔰
飲んでいる間は薄毛の進行を遅らせているだけなので、飲むのやめたらまあ薄くなります😂
はじめてのママリ🔰
うわぁショックwwwww
なんか後頭部薄いなぁ…と思ってたんですよね😣💦