コメント
退会ユーザー
まだ7ヶ月なんですが…
1人目男の子。今回女の子で同じです‼︎
今回ものすごく胎動激しいです😂
エコー見てる時も動きまくってて動い動くねって看護師産に言われました😅
tanpopopon
うちも同じです!上の男の子より今お腹にいる女の子の方が胎動すごいです!!!
勢い余って35wで逆子に戻りました😅
-
なつ
同じですねー🤗2人目の方がお腹にゆとりがあるのかもーとは言われたのですがホントによく動く動く‼︎笑
ついこの前逆子が治ったんですが…こんなに動いてるとまた逆子になるのでは?と思ってるほどです😅- 7月4日
-
tanpopopon
31wで逆子がなおったのにビックリですよ😅
お腹突き破って出てくるんじゃないかって思います💨- 7月4日
-
なつ
その感覚ありますよねー‼︎
私もウニウニ動くお腹を見てるともー出てくるのでは⁉︎と思います笑
やばい‼︎入院準備まだしてなーい笑- 7月4日
あこママ
あたしはもっと前から胎動激しいです《゚Д゚》姉たちにびっくりされてました笑
女の子なのに、こんな激しくて、どんなやんちゃな子が産まれるのか心配です笑
-
なつ
分かりますー‼︎私も上の子は男の子だけどまぁそこまでやんちゃではない方なので…2人目の女の子は覚悟しておかないとと思ってます笑😅
- 7月4日
-
あこママ
旦那は小さい時、大人しくいい子だったみたいなんですが、あたしがお転婆のおっちょこちょいだったので、あたしに似たのかなー《゚Д゚》?と思っています笑
あたしも覚悟しておかなきゃ笑
男の子の方が大人しいんですかねー?
関係ないか🤔- 7月4日
退会ユーザー
上の子がやばかったです!笑
かかとらしきものでグイ!!!ってあばら蹴られるし、、うぇっうへっぐへってなってました笑
-
なつ
あばらもやられますー‼︎
お腹でどんだけ動くんだ⁉︎ってホントに思います😅- 7月4日
Hina🎀mama🐰
上の子も胎動凄まじかったですが今回それ以上にいつ寝てるんだってくらいどんどん蹴りいれられます🤣
どっちも女の子なのに…!
ちなみに産まれた娘は脚力が凄いと産まれた後の検診の時にも言われるほど強烈なやんちゃ娘です🤧💦
それを超えるやんちゃな子が産まれるのかなって思ったらいまからちょっと恐ろしいです(笑)
-
なつ
産まれてからも脚力凄かったんですねー‼︎
元気が何よりですが、この激しい胎動ホントにやられますよねーー‼︎笑
やんちゃ娘決定だー🤗- 7月4日
なつ
7ヶ月⁉︎同じですねー‼︎
エコーの時私も言われます😊
本当によく動いてるよね〜っていわれてしっかり顔とか見せてくれないです笑