コメント
ママリ
言わずに勝手に相談に行って、もっと良いところがあれば勝手に転院すると思います。
値段よりしっかり歯医者の腕で決めた方が良いと思いますよ。
ママリ
言わずに勝手に相談に行って、もっと良いところがあれば勝手に転院すると思います。
値段よりしっかり歯医者の腕で決めた方が良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での出来事です。皆さんならどうしますか? 現在育休中で年少の息子のお迎えは16時頃です。その時間、年中さんたちがよく園庭で遊んでいます。 先日園を出る直前に年中の男の子に「あ!チビだ!チービチービ!」…
相談です😭 小学一年生の娘がいて シール交換にハマっており、毎日の様に学校終わりに児童館に行って隣の公園でシール交換してます。 けどこの前児童館から電話きてシール帳を忘れてる連絡が来て、、、 その時にかなりしっ…
明日、保育園でお別れ遠足があるので お弁当を持参するんですがそのときのスプーンやフォークはお店で売られているケース付(写真のもの)を買ってて、そのまま持っていかせますか💦?? この遠足は保護者の付き添いなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成人矯正も必ずその歯医者じゃないといけないなんてことはないですよね!
そうですね!腕も大事です!
ただ値段もさまざまなので途中?というか小児矯正が終わったら変わっても問題ないのかなと思ったんです🥹
いきなり結構高額じゃないですか😭
ママリ
転院は大丈夫ですよ。
ただ、小児矯正から成人矯正への移行は同じ医院でやった方が確実に安いと思います。
転院すると、再度検査費用かかりますし、成人矯正自体の値段も満額かかってきます。
ただ極端に安い矯正は注意が必要です。
矯正は技術でお金を取っているわけですから、安いにはそれなりに理由があるのです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そうなると、今から小児矯正考えてますが
安易にここ近いし値段も範囲内だし、ここにしようか!と決めない方がいいんですか?😭
まだ無料相談も行ってないですが
成人矯正のことまで説明があるのが普通でしょうか?、、
最初が、肝心になってしまうんでしょうか?😭