ママリ
義実家行くのは2ヶ月に1回ぐらいですかね☺️自宅に来てもらうのは年3回ぐらいです🙆♀️
ママリ
義実家行くのは2ヶ月に1回ぐらいですかね☺️自宅に来てもらうのは年3回ぐらいです🙆♀️
「義実家」に関する質問
産後のガルガル期、落ち着くまで待つしかないのか... 生後15日目の新生児、1ヶ月健診まで実家で母に助けてもらいながら育児中です。 母に対しては特に何も感じないのですが、 祖父(たまに祖母とかも)に対してなんだか冷…
旦那の実家に週末大体日曜日に、夜お邪魔してます。 息子に会いたいかなと思って、 たまに予定がある時は土曜日に行ってます。 日曜に旅行行くので、土曜に行くかな?って思ってたけど、は用意とかもあるし夜はゆっくりし…
母から聞かれたのですが… ランドセルを兄夫婦の子に買ってあげたそうです。 その時10万円渡したということでした。 その場合であっても、入学祝いって渡すんですか? ちなみに私はどちらの親(義実家、実家)からもも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント