コメント
ママリ
義実家行くのは2ヶ月に1回ぐらいですかね☺️自宅に来てもらうのは年3回ぐらいです🙆♀️
ママリ
義実家行くのは2ヶ月に1回ぐらいですかね☺️自宅に来てもらうのは年3回ぐらいです🙆♀️
「義実家」に関する質問
自分の親と仲が良くなく、悲しくなることある方いますか? 先日友人と会った時に『産後旦那さんが夜遊びに出掛けて友人はメンタルが産後で不安定だったため友人の代わりに友人の親が旦那さんに注意した』という話を聞き…
たまーに義実家に子供預けて買い物に行くのですが エアコンもスポットクーラーもなくて暑いです🥵 買わないの?と夫が聞いてもなくても平気だそうです。 エアコンの風が苦手とか。。 私はエアコンで適度に冷やした部屋で…
生後8ヶ月の子供がいます! 今月、引越しを控えていて荷造り中なのですが、今度義母が手伝いに来てくれることになりました💦 半日だけのようですが、何かお昼ご飯など作っておもてなしした方がいいでしょうか?💦 恥ずかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほぼ同じ頻度です✨なんだか安心しました☺️