コメント
退会ユーザー
何も参考にせずやってました。
2人目はほぼBFでした☺️離乳食のことで疲れてイライラするよりBFで全然良いと思ってます!
朝ごはんも、パン、バナナ、ヨーグルト、ご飯、納豆、味噌汁、ミートボール、ブロッコリー、卵焼きあたりをローテーションです。
考えるのめんどくさいので😅
栄養バランスとか気にしてないです。保育園でいろいろ食べてくるから家ではなんでも良いやと思ってます💦
退会ユーザー
何も参考にせずやってました。
2人目はほぼBFでした☺️離乳食のことで疲れてイライラするよりBFで全然良いと思ってます!
朝ごはんも、パン、バナナ、ヨーグルト、ご飯、納豆、味噌汁、ミートボール、ブロッコリー、卵焼きあたりをローテーションです。
考えるのめんどくさいので😅
栄養バランスとか気にしてないです。保育園でいろいろ食べてくるから家ではなんでも良いやと思ってます💦
「生活」に関する質問
私主婦で旦那が働いてくれてて今生活してるけど、お金に余裕は全然ない💦 その上付き合ってた時?付き合う前?の払ってない税金を旦那はいま払ってるんやけど、その上旦那はこれ欲しいこれ欲しいってすぐ買おうとしちゃう…
動悸 息切れ 冷や汗 腹部膨満感 妊娠後期ってこんなしんどいんですか…? 安静生活が続いて体力が落ちているのも 大いにあるとは思いますが、 少し家事したり買い物に行くだけで ふらふらになります…😭
もうすぐ4歳になる息子がいます。 保育園で気に入らないことがあると頭をぶつけます。 (先生に注意される場面になるとよくあるそうです) 一人っ子なので家では本人の好きにできるのであまり注意をすること自体少ないの…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😭😭😭✨
遠慮なくBF使わせて頂きます🤣
私も、ももこさんのようにやっていきます!