コメント
ももこ
何も参考にせずやってました。
2人目はほぼBFでした☺️離乳食のことで疲れてイライラするよりBFで全然良いと思ってます!
朝ごはんも、パン、バナナ、ヨーグルト、ご飯、納豆、味噌汁、ミートボール、ブロッコリー、卵焼きあたりをローテーションです。
考えるのめんどくさいので😅
栄養バランスとか気にしてないです。保育園でいろいろ食べてくるから家ではなんでも良いやと思ってます💦
ももこ
何も参考にせずやってました。
2人目はほぼBFでした☺️離乳食のことで疲れてイライラするよりBFで全然良いと思ってます!
朝ごはんも、パン、バナナ、ヨーグルト、ご飯、納豆、味噌汁、ミートボール、ブロッコリー、卵焼きあたりをローテーションです。
考えるのめんどくさいので😅
栄養バランスとか気にしてないです。保育園でいろいろ食べてくるから家ではなんでも良いやと思ってます💦
「生活」に関する質問
切迫?とかってどうやって決まるんですか🥲? 上2人はびっくりするぐらい何も無く 妊娠生活を終えたのですが、、 今回はよく動くからか カチコチまではいかなくても たまーに張ります。 そして腰痛がやばい時が😭 …
実母が70歳の古希になるので何か特別なプレゼントを贈りたいのですが、悩みすぎて分からなくなりました😇 母は基本的に物欲が無く(実用性を重視する)、旅行も好きではないです。 ファッションやメイク・食材も母なりの方…
最近暑いですね💦 エアコンがないともう命の危険レベル… 私の義理の両親は私たちの家から2時間くらいの場所に住んでます。 なのでなかなか子を連れて遊びに行くのはお盆くらいです。 義理実家はエアコンがなく、毎日暑くて…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😭😭😭✨
遠慮なくBF使わせて頂きます🤣
私も、ももこさんのようにやっていきます!