※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と喧嘩しました。私が悪いでしょうか?意見いただければ幸いです🙇実…

実母と喧嘩しました。私が悪いでしょうか?意見いただければ幸いです🙇

実家の近居に住んでおり、時々育児のサポートをしてもらっています。
それはありがたいんですが、会うたびに毎回、私たちの今後の住居について聞いてくるんです。
「近くの建売見た?」「うちと一緒に住んだら?」としつこいんです。
あまりのしつこさにしんどくなって、LINEで「会うたびに家の話はやめてほしい。ありがたいけど、夫婦で決めたいことだから。」と送ったら、「傷つくわ。もういいわ。私とは合わない。」と返されました。
私が悪いですか?😢

コメント

初めてのママリ🔰

ママリそんは悪くないですよ💦
ママリさんの立場になったら、家の話止めて欲しいし、同じような内容で親にメールするかもです😣少し距離を置いてみたらどうですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    毎回記憶リセットされてるのか?ってくらいクドいんです💧
    既読スルーしてるんですけど良いですかね(;_;)

• 50分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

既読スルーしても良いと思いますよ😢
    子育て大変ですけど、親にしばらく会わないで、子供と何処かに出かけて気分リフレッシュになると良いですね😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんは悪くないと思います🥹
お母様がちょっと勝手すぎるかなと……
LINEの文面もそんなに冷たい印象ないですし、お母様の精神年齢が少し幼いかなという印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    私が親に意見することはめったにないので、反抗されたとでも思ってるんだと思います💧
    でも過干渉ですよね💦

• 48分前