ママリ
遅いですね。恐らく申し込みの時や要綱に通知時期も書いてあると思いますが無ければ問い合わせるしかないと思います。
唐揚げ
4月から年少さんになるなら、3月末にくる可能性もあるかなと思います。
ママリ
遅いですね。恐らく申し込みの時や要綱に通知時期も書いてあると思いますが無ければ問い合わせるしかないと思います。
唐揚げ
4月から年少さんになるなら、3月末にくる可能性もあるかなと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園の修了の集合写真 インフルで休んでる子を写真撮影の時間だけ連れてこさせて、みんなと一緒に集合写真を撮る。 修了の集合記念写真、みんなで撮りたいという園側の気持ちもわからなくはないですが、インフ…
年少さん以上のお子さんがいるママさんで、ファーストシューズから幼稚園入るまで5000円以上する靴をずっと履かせてた方いますか? 幼稚園入ってからは安い靴にしましたか?いくらくらいのものにしましたか?
4歳の男女双子を育てています。平日は子どもたちは幼稚園に通っていて、わたしはその数時間だけパートの仕事をしています。 夫は仕事が忙しく、朝早くに出て帰りは遅く平日の育児はノータッチという感じです。実家も遠方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント