子育て・グッズ 3歳の男の子です。最近ズボンに手を入れたり、オムツに手を入れること… 3歳の男の子です。 最近ズボンに手を入れたり、オムツに手を入れることが あります。オムツかぶれやそこまでの腫れはないのですが おちんちんの先が若干赤いような?感じがします。 元々、出産退院後後すぐに尿路感染症、高熱で 入院していた時期があります。 これは亀頭包皮炎の可能性があるでしょうか? 言葉が少ないので痛い、痒いなど伝えるのが下手です。 亀頭包皮炎だった方どのように気づきましたか? やはりお股のあたりの気にしていましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 男の子 3歳 熱 出産 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント