※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4月から入園の方、お弁当箱セットはキャラクターものを買いますか?あと…

4月から入園の方、お弁当箱セットはキャラクターものを買いますか?
あと、どこで買いますか??
種類豊富なところが知りたいです!

コメント

ママリ

お弁当は月1なので100均です😂

自分で開け閉めして壊れるの嫌なので、蓋に留め具?がついてない、タッパーみたいな蓋のやつです🥺笑

はじめてのママリ🔰

来月から幼稚園年少で
ケユカ(キャラものではない)360mlと
スケーター(キャラもの)450ml持ってます!(プレクラスから使ってます!)
スケーターはサイズが280、360、450などあって種類もかなり多いのでおすすめです。
(私はネットで買いましたが、イオンモールとかのバラエティショップや、1階のお弁当グッズコーナーにもありそうです)

画像はスケーター360mlの最新のランチボックスのスクショです!かなり種類多いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレで1年使ったのはこのお弁当(上がケユカ(持ってるのは青)、下がスケーター450ml)ですが、基本月1で長期休みの預かりで何回も使いましたが壊れてないです🙆‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バースデーに結構置いてありました。時期もあるんですかね?
あとは、普通にメジャーなやつなら西松屋にセールになってるのとかもよくあります☺

上の子はプラレール、下の子はマイメロ買いました◎
壊れることもなくきれいに使えてます