※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

2歳から通っている児発を3月末で卒園します。うちの子が折り紙が大好き…

2歳から通っている児発を3月末で卒園します。

うちの子が折り紙が大好きで、毎回大量のカラーホイル折り紙を使用させて頂きましたので、業務用のカラーホイル折り紙(300枚)をお渡ししようかと思いますが、うちの子が好きなだけで、そんなの貰っても困りますかね?😅菓子折りとセットで渡そうかと思いましたが、要らなかったら迷惑になるかな?と悩んでいます💦

幼稚園では高いからカラーホイルは使わせてもらえないけど、児発では好きなだけ思う存分に利用させて頂けて、子どももとても満足していたので😅

コメント

☺︎

その辺は経費になると思うのでいらないかなと思います☺️

まろん

渡したいものがあるなら、事前に確認されたほうがいいかなと思います。寄付なら受け取れるところもありますし。

はじめてのママリ

あれば使うと思いますし、寄付というかたちで色々リハビリ用品を差し入れ?てる方も行ってた自発にいましたよ!笑
折り紙なら誰でも使えるしいいと思いますよ😊
先生も喜んでくれると思います!