大至急です助けてください😭ある所からメールが届き怪しくてメールをコピ…
大至急です助けてください😭
ある所からメールが届き怪しくてメールをコピーしようとしたら開いてしまって、画面が表示されるまでに閉じました💦
大丈夫でしょうか?😭初めての事で怖くて
- はじめてのママリ🔰
コメント
おにぎり🍙
特にカード情報とか入力してなければよっぽど大丈夫じゃないかなー?と思いますが、、
ちなみに、どこからのどんな感じのメールですか?
大至急です助けてください😭
ある所からメールが届き怪しくてメールをコピーしようとしたら開いてしまって、画面が表示されるまでに閉じました💦
大丈夫でしょうか?😭初めての事で怖くて
おにぎり🍙
特にカード情報とか入力してなければよっぽど大丈夫じゃないかなー?と思いますが、、
ちなみに、どこからのどんな感じのメールですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iCloud料金支払われておりません、
の内容でした
ですがアドレスはiCloudやAppleからではない感じです
おにぎり🍙
私もそのメールよく来ます😇
フィッシング詐欺だと思いますが今調べてみたら、開いてすぐ消したなら大丈夫な可能性が高いみたいです🙆♀️
そこで個人情報を入力しちゃうとお金取られたりカード不正利用されたりするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭感謝します😭
開きそうになった時真っ白画面で消したので😢一応すぐにウェブサイト観覧履歴も削除もしました
おにぎり🍙
いえいえ🙌iCloud未払い メール 開いてしまった と検索したらこのような回答だったのでよっぽど大丈夫だと思いますが念の為変なアプリだけ入ってないか確認だけした方が良さそうです🤔
画面真っ白だったみたいなのでよっぽど何もないとは思いますけど不安になりますよね🥲🥲💦
はじめてのママリ🔰
無知ですみません🥹アプリはどこで確認すれば良いでしょうか?
ちなみにiPhone使っています
はじめてのママリ🔰
アプリライブラリ一覧でしょうか?✨
見てきましたが変なアプリは入っていませんでした☘️
おにぎり🍙
そうです🙌
じゃあ大丈夫そうですね🙂↕️♡
iCloudのメール来てももう開かず消して無視しましょ🥹私もそうしてます🙂↕️最初不安で調べまくったんですが笑
これで安心して過ごせますね🥰良かったです❣️
はじめてのママリ🔰
とても助かりました😭ありがとうございます😭これからは読まずに削除しちゃいます🥹
凄く安心しましたありがとうございます
グッドアンサーさせていただきます☘️
おにぎり🍙
でも未払い系は焦りますもんね💦
そーしましょ🥹❣️
こちらこそグッドアンサーありがとうございました❤️