コメント
はじめてのママリ🔰
午前中何とか体力を沢山使う遊びをさせて、昼寝に持っていく感じです。でもなかなか寝ないですよね😂
ママリ
同じくです😂
昼寝しないまま夕方になり先にお風呂なのですが大体お風呂で寝落ちします💦
もう寝ないならいいやという感じで好きにさせてることが多いです!
眠そうにしてきな〜という感じが出たら抱っこしたりで寝かせてます!
-
ママリ
先にお風呂なんですね!ご飯が先なので、寝落ちしても起こしてお風呂入れなきゃとか考えると大変でしたが、好きにさせておくのが1番ですよね🤣
気楽に考えるようにします😇- 1時間前
-
ママリ
変な時間に寝ると色々予定ずれていってしまうのであ〜!となりますが、寝ろ寝ろと行動する方のが面倒というか自分もイライラしちゃうので寝ないなら遊んどけ!とさせちゃいます😂
- 45分前
-
ママリ
そうなんです!寝ないだけなのに私がイライラしてしまって😭
諦めて今日も遊ぶ日にします😇- 7分前
ママリ
そうなんです😭
公園行っても買い物行っても、その帰りの車では眠そうなのに、いざお昼寝し始めるかと待ってると寝ません🤣
はじめてのママリ🔰
時間があれば気長にドライブする時もありますが、寝そうなのに寝ない時けっこうあります🤣
体力ありますよね😭
支援センターとか行くと違う緊張感からか、気持ち普段より昼寝する気がしますがあまり頻繁には行かないですし😂
ママリ
ほんとに体力どうなってるんだって感じです🤣
最近インフルエンザが地域で流行っていると聞いてから、支援センターは避けてまして🥹それもあるかもしれません!
今日は遊ぶ日と決めて割り切ります!笑
はじめてのママリ🔰
分かります!感染症になって以来行ってません。行ってたこと後悔しました。着込んで散歩したりしてます笑