ママリ
ないです!年に1回あるかどうか笑
2人目に関しては「生まれました」報告でした😹(これに関しては私も悪いんですが、わざわざLINEで妊娠報告するのもどうなの?と思っちゃって笑笑)
でも義祖母が気にかけてくれてて
たまに現金送ってきてくださります笑
ママリ
ないです!年に1回あるかどうか笑
2人目に関しては「生まれました」報告でした😹(これに関しては私も悪いんですが、わざわざLINEで妊娠報告するのもどうなの?と思っちゃって笑笑)
でも義祖母が気にかけてくれてて
たまに現金送ってきてくださります笑
「義母」に関する質問
敷地内同居していて ニート義弟がいます。 義弟のことが、とにかく嫌です。 今すぐにでも、働かせるか何かさせてほしいです。 義母ももう、70過ぎです。義父は数年前に亡くなりました。 自営をしてるので義母と義弟の住…
ニート義弟のことが嫌です。 敷地内同居をしていて 義弟は義母と私達家族の家の隣の母屋に住んでいます。 その母屋で 旦那と義母と一緒に自営の仕事をしているので 義母と義弟の住む母屋に行かざるおえない状況です。 …
愚痴を吐き出させてください。 外出先から家に帰ると、義母と旦那が勝手に私の寝室に入り、私の私物を捨てて家具(子ども達のタンスなど)を移動させてた。 私のタンスの中も触られた。 (服の配置が変わってた) ほんと気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント