人が多い所、オシャレなお店、キラキラした所に行くのが苦手な人います…
人が多い所、オシャレなお店、キラキラした所に行くのが苦手な人いますか?ご飯屋さんや美容院、洋服屋さんなど共通で。
今も美味しそうなランチのお店があって食べてみたいんですけど、ボリューム満点➕オシャレーなランチで常に満席。お店の外までお客さんが並ぶ様なところなので。食べたいけど怖くて行けません😢🥲
何だか人の目線も怖いし、落ち着かないし、どうにも苦手です。何か精神的な病気なんですかね🥲ほんとこんな性格嫌で、楽しめないし、ボロボロの昔ながらのお店、おじさんおばさんが多いところ、お持ち帰り出来るところが落ち着きます…(´._.`)
- はじめてのママリ🔰
ママリ
食事は気になりませんが、若者が多い美容室は入りづらいので行きません。
話しかけてきそうな服屋も行きません😅
ボロボロの飲食店も逆に入りづらいなぁと思うのですが(常連が入り浸っていたり、営業してるのかよくわからなかったり)😖
病気というよりは慎重な性格、周りの目を気にしてしまう性格なだけではないでしょうか☺️
コメント