ママリ
毎日お疲れ様です。
辛いですよね。
私も同じです。
寝顔見ては後悔です。
4月から離れた時間罪悪感感じることなく存分に楽しんで休んでください
はじめてのママリ
同じく来月から入園ですが、同じ感じでしんどいです。
夫に逃げられるのもしんどいですよね…
意識的に子供と離れる時間を作ったり、まぁいっか。と適当にやるようにしてますが、それでも限界になって爆発してるので乗り切れてると言えるのか微妙です…
吐き出したりしながら4月まで頑張りましょう…😭
ママリ
毎日お疲れ様です。
辛いですよね。
私も同じです。
寝顔見ては後悔です。
4月から離れた時間罪悪感感じることなく存分に楽しんで休んでください
はじめてのママリ
同じく来月から入園ですが、同じ感じでしんどいです。
夫に逃げられるのもしんどいですよね…
意識的に子供と離れる時間を作ったり、まぁいっか。と適当にやるようにしてますが、それでも限界になって爆発してるので乗り切れてると言えるのか微妙です…
吐き出したりしながら4月まで頑張りましょう…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしいなので相談させてください笑 幼稚園バス停留所について 私が住んでいる地区がその幼稚園にとって初めてバス通園する場所で、バス停留所を幼稚園から指定されました。 そこにはコミュニティバスのバス停があるので…
保護者会が終わった後、毎回自己嫌悪になります😭 子供の保育園の保護者会では最後に保護者が我が子について話す時間があり、テーマは毎回違いますが『我が子の良い所』とかです。それがあるのがわかっているので行く前に…
幼稚園に入園しました。ママ友なんですが9割は上の子いるママが多くグループができていて私はまだ挨拶しかしていません。結構私だけ一人ポツンが多くて気まずいです😅 半数以上は初めましてから仲良くなるのを想像していて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント