その他の疑問 保育園の親子遠足は旦那も一緒に行きましたか?それとも一人で行きましたか?😳 保育園の親子遠足は旦那も一緒に行きましたか?それとも一人で行きましたか?😳 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 保育園 親子 遠足 はじめてのママリ コメント ありす みんな親は1人でした😅 3月5日 ありす 子供が仲良い子と食べたいって言ったのでその子とママと食べました😊 大人数でって事はうちの園はなかったです🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱママ同士固まったりグループできたりしますか?😅 3月5日 ママリ うちはパパも一緒に行きました🙋♀️ 結構パパさん来てるところ多かったですよ🤔 田舎だからかな?😅 ママ同士グループありました💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
子供が仲良い子と食べたいって言ったのでその子とママと食べました😊
大人数でって事はうちの園はなかったです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱママ同士固まったりグループできたりしますか?😅