※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ネトフリのガス人間見た方いますか?私、結局あれ、話がよく分からなかっ…

ネトフリのガス人間見た方いますか?
私、結局あれ、話がよく分からなかったんですが、同じ方いませんか?笑

なぜ、身体が焼けこげて死にそうな時に爆発させたらガス人間になったのか。
最後、キョウコがなぜガス人間になったのか。

とかなんか色々理解できなくて、、、
私の理解力の無さもあるんでしょうが、世間が言うほど面白かったと思えず😓

ホラーなのかSFなのか、、、?

コメント

さらい

やや、流してみたからかあまりよくわからずでした。

• ママリ

ママリ

流してみなくてもよく分からずでした😂
    面白かったー!ともならず、、、

• 30分前
はじめてのママリ🔰

面白かったけど回収できてない謎残ってるな〜とは思いますよね!

なぜあの人だけガス人間になっちゃったかっていうのはほんと映画のご都合主義ですが、例の隕石にあそこまで近づけたのはあの人しかおらず、隕石からの有害物質を他の人よりガッツリ吸ったことで体に異変が起きたって感じだと思います。

京子ガス人間に関しては、ガス人間本体と融合したためだと思います。
命令により標的にされたけど、ガス人間に一応人間の頃の心があったとかそんなんで京子のことは内部からの爆発で殺すことはできず融合して〜的なこれもご都合主義展開ですね😂