おすすめの美味しい食べ物があれば教えてください。最近カムジャ麺を試して美味しかったので、他にも知りたいです。
これ絶対美味しいから食べてみて!!!って人におすすめできるものありますか?🥺
食べてみたいので教えてください!!🙇♀️
私この前会社の人にカムジャ麺美味しいよっておすすめしてもらったので買ってみたら激うますぎました
美味しすぎてAmazonで即箱買いしました🙂↕️
ピンクのプルダック?が少し流行ってた時期に買ってみたら本気で美味しくなさすぎて カムジャ麺も期待してなかったんですけどまじ美味しかったです😵💫🫶
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
・福井県のくずきり梅(通販あり)
・大阪デリチュースのチーズケーキ(通販あり)
・大阪 粟玄の和洋(通販あるがすぐ完売する)
・カルディのもずくキムチ、梅キムチ
通販多めですがもし買えたらぜひ🥺🫶
ママリ🔰
コストコのタコチャンジャが我が家でブームです!!
お菓子系になりますが、N.Yキャラメルサンドもめちゃくちゃ美味しいのでキャラメル好きなら食べて欲しいです!!
-
ママリ🔰
えーと、、、それは気持ち悪いとかですか?もしくは内臓ってあの成分がよくないしなぁ、、、とかですか?
そういうの全く気にならない民としては、タコがゴロゴロ入ってて激ウマですよ🤤
私神奈川住みなのですが、キャラメルサンドは羽田空港か東京の大丸?か横浜にしか店舗がなかった記憶で、ふらっと行って買えないことがとても残念に思ってます😭- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
チャンジャずっと気になってるんですけど内蔵の塩漬けって聞いて中々踏み出せずにいます😂でもタコ好きなのでこれを機に買ってみるのもありですね🤔
キャラメル大好きです!!名前だけで美味しそうだとは思いましたが、調べてみたら超美味しそうすぎて行った時売ってたら絶対買います!!!!!!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いって思っちゃいます😵💫イカの塩辛は大好きなのにそれ以外の内臓系はなぜか内臓か、、って思っちゃいます
うわでも私タコ大好きなので食べたい気がします🙂↕️
私群馬なのでまあまあ遠い、、🤦♀️
妹が東京で仕事してるのであったら買ってきてもらいます!!- 7月30日
アオ
KALDIの数の子マヨ推してます✊🏻!笑
-
はじめてのママリ🔰
数の子大好きなのでめちゃくちゃほしいですそんなん!!!!!!!!
どんなのに使うんだろって思ったら生野菜ディップもいけるんですね😳
絶対買いに行きます!!!!!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
うわあああ全部私の好きそうな物です😭
通販あるのありがたいです🙂↕️
粟玄の和洋初めて聞いたので調べてみたら美味しそうすぎて絶対食べたいです🤤携帯とにらめっこするしかないですね!!!!