ままり
長くて1ヶ月くらいですかね💦
鼻風邪引いたら軽く2週間は続いてると思います。そこから中耳炎になったりで毎週病院へ行ってます😭
はじめてのママリ
熱はなくても、咳鼻水完全に治るまで1ヶ月はかかったりします😭
はじめてのママリ🔰
早いと2.3日で治りますが、保育園に預けてたりすると基本鼻水はずっと出てます。
私の子供は今風邪→アデノ→中耳炎→?で3週間近くお休みしてます😇まだまだ続きそうです😇
ままり
長くて1ヶ月くらいですかね💦
鼻風邪引いたら軽く2週間は続いてると思います。そこから中耳炎になったりで毎週病院へ行ってます😭
はじめてのママリ
熱はなくても、咳鼻水完全に治るまで1ヶ月はかかったりします😭
はじめてのママリ🔰
早いと2.3日で治りますが、保育園に預けてたりすると基本鼻水はずっと出てます。
私の子供は今風邪→アデノ→中耳炎→?で3週間近くお休みしてます😇まだまだ続きそうです😇
「3歳」に関する質問
現在31週逆子治療のために2週間前から鍼灸院に通い、週3で通いましたがいまだに治っていません。 上の子は3歳なのですが、赤ちゃん返りも酷く 疲労困憊しています。 せめて逆子が治れば不安も減ると思い通院しましたが…
4歳3ヶ月、オムツについて。 3歳半過ぎくらいから徐々におしっこはトイレで成功し、保育園でもトイレ失敗することないとのことで、4歳になる少し前から日中のみパンツで過ごせるようになりました。 トイレでうんちがで…
幼児教室に通うことになったのですが、イヤイヤ期真っ最中です。よく喋るようになり対応も複雑化している現在、先生にご迷惑おかけしてしまわないか、通って大丈夫なのかなと心配になってきています😓 先生はまず座ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント