ままり
長くて1ヶ月くらいですかね💦
鼻風邪引いたら軽く2週間は続いてると思います。そこから中耳炎になったりで毎週病院へ行ってます😭
はじめてのママリ
熱はなくても、咳鼻水完全に治るまで1ヶ月はかかったりします😭
ままり
長くて1ヶ月くらいですかね💦
鼻風邪引いたら軽く2週間は続いてると思います。そこから中耳炎になったりで毎週病院へ行ってます😭
はじめてのママリ
熱はなくても、咳鼻水完全に治るまで1ヶ月はかかったりします😭
「3歳」に関する質問
保育園の1歳児クラスに通っているお子さん(2歳手前〜3歳手前)の睡眠について質問です。 ①夜の睡眠は何時から何時までですか? ②寝かしつけにどのくらいかかりますか? ③夜通し寝ますか?
3歳2ヶ月での3歳検診 色が分かってなくクリアならず 家でトライするもまったく色分からず 赤だよ黄色だよと教えてもすぐわからなくなる じゃ赤はトマトね。トマト赤だよと教えてみたが やはりだんだん忘れてしまう。 色覚…
3歳7ヶ月女子についてです。 割としっかりしていて、周りをよく観察しているタイプです。 今日〇〇ちゃんに一緒にあそぼって言われたけど、 いーやーよーって言ったよ。 〇〇ちゃんは大好きじゃないから。 と言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント