※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後2ヶ月の下の子を連れてママ友会、皆さんなら今の時期(感染症など…

生後2ヶ月の下の子を連れてママ友会、皆さんなら今の時期(感染症など)でも参加しますか?
飲食店の個室で大人5.6名と未就園児が3人ほどで集まります。
上の子も園に行っているので、もはや感染症も運かなともおもうのですが、、

コメント

あーたん

ママの気持ちが行きたいと前向きなら行きます☺️
行きたいけど感染症の方が気になったり、一緒に来る方達が病み上がりとかリスクばかり考えてる時は行かないです✨

本当運だと私も思います!
家にいるのにベビが風邪引く時もありましたし、旦那も上の子も私も倒れてるのにベビだけ平気な時もあって謎でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    感染症も気になるのは確かなんですが、上の子いるとなんだかんだで外に出ることも多くて、外食も結構してしまっているので今更かもです、、🤣
    夫も気分転換にいいんじゃない?と言ってくれてるので参加しようかな🥹✨
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前