コメント
あーたん
ママの気持ちが行きたいと前向きなら行きます☺️
行きたいけど感染症の方が気になったり、一緒に来る方達が病み上がりとかリスクばかり考えてる時は行かないです✨
本当運だと私も思います!
家にいるのにベビが風邪引く時もありましたし、旦那も上の子も私も倒れてるのにベビだけ平気な時もあって謎でした笑
あーたん
ママの気持ちが行きたいと前向きなら行きます☺️
行きたいけど感染症の方が気になったり、一緒に来る方達が病み上がりとかリスクばかり考えてる時は行かないです✨
本当運だと私も思います!
家にいるのにベビが風邪引く時もありましたし、旦那も上の子も私も倒れてるのにベビだけ平気な時もあって謎でした笑
「飲食店」に関する質問
オープニングで飲食店で働いていますが シフトが希望通りにならないというか 赤字と言われ大幅に削られることがあります。 私だけではないです。 転職しようと思いますが他の飲食もこんな感じの可能性ありますよね?
バイトにどこまで求めてんの? と旦那に言われたのですが求めすぎですか? 自分自身ももうすぐ2年目になるパートです。 飲食店のホール業務の事なのですが、12月に入ってきた大学生の子が正直に言って気が利きません。 …
ついに旦那が単身赴任になってしまいました泣 平日は基本ワンオペだったため何も変わらないのですが 土日は旦那に預けて飲食店の仕事なため働かせてもらってました😭単身赴任先も毎週は帰って来れない為、子供をパパに預け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
感染症も気になるのは確かなんですが、上の子いるとなんだかんだで外に出ることも多くて、外食も結構してしまっているので今更かもです、、🤣
夫も気分転換にいいんじゃない?と言ってくれてるので参加しようかな🥹✨
コメントありがとうございます😊