お仕事 私の職場が3月で閉園してしまいます🙇🏻♀️産休から合わせて1年半弱仕事… 私の職場が3月で閉園してしまいます🙇🏻♀️ 産休から合わせて1年半弱仕事を休んでる状況です。 職員のグループラインがあるのですが、退職した方はグループラインから抜けるというルール?があります。 一応3月中に職場に挨拶と菓子折りを持って行こうかなと思うのですが、最後までグループラインには残らず挨拶に行った日に抜けるか悩んでいます🌀 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 産休 職場 退職 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ふう 挨拶に行ってから抜けるで良いと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント