サプリ・健康 夜中の1時頃から胃が痛くなり3度嘔吐しました。胃痛は今朝6時頃までずっ… 夜中の1時頃から胃が痛くなり3度嘔吐しました。胃痛は今朝6時頃までずっと続き、下痢もしていて夜中かなり辛かったです。 朝イチで病院の予約をしているのですが、今起きてみたら症状が全くありません。この状態でも見てもらえるでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ みてもらえますが、おそらく胃腸炎なので特効薬は出ないと思います。 今落ち着いているなら市販のも飲まず、安静に様子見ます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント