※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ケチな会社社長のエピソード聞きたいです

ケチな会社社長のエピソード聞きたいです

コメント

はじめてのママリ

付箋は使い捨て禁止です😂😂何度でも消して再利用!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました(笑)
    まだ存続してますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今から出勤してきます🫡

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご無理なさらずです🙄

• 31分前
おにぎり🍙

デイサービスでのことですが笑
送迎のガソリン代節約の為、裏道使いまくり絶対この道で行ってね!と指示あり、認知症がない利用者さんでもこの人はトイレットペーパーすごい使うから!と付き添いしろと言われて付き添いし、付き添いしてても大量に使われてないか途中私がいても覗く、自分が付き添う時はダメ!これだけにして!と聞こえる、利用者さんが手を洗う時にまだ泡が流れ切ってないのに走ってきて水道を止める、15時のおやつのコーヒーや紅茶は小さじ1くらいの粉を入れてためちゃくちゃ味が薄い、私や他のスタッフがあなたに特別にあげるからと言って貰ったお菓子や野菜や手作りの漬物とか報告しないといけないので報告すると自宅は持って帰る、そのくせ自分が貰って来ると抱えてスタッフに背を向けて隠して持って帰る、、他にも色々ありましたが思い出せる範囲ではこんなもんです🙌
退職しましたが、認知症がない利用者さんは私や他のスタッフさんに愚痴を色々言ってて送迎の時や入浴介助の時に愚痴で大盛り上がりでした🤣